PortailPortail  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Problème de navigateurs ? .......[RÉSOLU]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
xide
Co-Administrateur


Masculin Nombre de messages : 1836
Age : 41
Localisation : France , Région Parisienne, 95 . Mais Breton dans l'âme
Réputation : 0
Date d'inscription : 14/06/2005

Votre configuration PC
Processeur, RAM: AMD Athlon FX 8 x 3.6 GHz || 16 Gigas
Carte graphique, disque dur: PCIE Nvidia GTX 660 || 4 Teras 250
Système d'exploitation, service pack: Windows 7 Ultimate x64

MessageSujet: Re: Problème de navigateurs ? .......[RÉSOLU]   Mar 25 Oct - 21:32

Bonsoir cher ~~~~~ ,

merci pour le logo et ton attention thumleft

Je m'en suis déjà fais plusieurs, et continuerais, c'est plaisant à faire.
En animé, c'est pareil et subtil pour le mélange des animations.

Très cordialement

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kituysha
Expert très confirmé


Masculin Nombre de messages : 1899
Localisation : Dans un monde différent...! Tout près de l'Azov Sea.
Réputation : 0
Date d'inscription : 28/06/2005

MessageSujet: Re: Problème de navigateurs ? .......[RÉSOLU]   Mer 26 Oct - 4:09

xp4 a écrit:
bonsoir tout le monde,

je crois que la solution n'est pas encore trouvée

Bonjour à tous

Je crois que nous tournons en rond, Xide et Xp4.
Mon tuto ne permet pas de sauvegarder en mémoire une signature (lien sous une image cliquable) du moins dans Outlook. A chaque envoi de mail il faut la recomposer.
Je n'ai pas le temps ce matin. Je vous dis à ce soir.

Bonne journée à tous.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kituysha
Expert très confirmé


Masculin Nombre de messages : 1899
Localisation : Dans un monde différent...! Tout près de l'Azov Sea.
Réputation : 0
Date d'inscription : 28/06/2005

MessageSujet: Re: Problème de navigateurs ? .......[RÉSOLU]   Mer 26 Oct - 4:10

hourrrah a écrit:
Ami Kituysha,
comme indiqué par xp4,
windows NT 5.1 = windows XP
Windows 2000 et Windows XP sont, en effet, désignés, chez Microsoft, sous les noms respectifs de Windows NT 5.0 et Windows NT 5.1
Amicalement.

Bonjour Hourrrah

Vu ! Mais pourquoi cette fausse information en ce qui concerne mon navigateur ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
xp4
Modérateur


Masculin Nombre de messages : 3578
Age : 43
Localisation : Champeix au milieu des volcans d'auvergne
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/06/2005

Votre configuration PC
Processeur, RAM: portable intel pentium dual core , RAM 3go ,1.73ghz,
Carte graphique, disque dur: DD 250 GO ,
Système d'exploitation, service pack: vista familliale premium service pack2

MessageSujet: Re: Problème de navigateurs ? .......[RÉSOLU]   Mer 26 Oct - 8:05

xide a écrit:
Re XP4,

ouvre ton image Bipmap avec Photofiltre, clic droit sur sa barre de titre,
et enregistre la au format .jpg (tu as une petite flèche avec tout plein d'extensions possible).



La voici en .jpg :

, mais elle est plus cliquable! kituysha vient de m'envoyer un message sur incredimail avec la banniere cliquable et ça marche!

_________________
cordialement, xp4

Roulez malin avec "Trafic & Radars Temps Réel", outil de trafic en temps réel et avertisseur de radars collaboratif. http://g-lob.com

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://patachoux.bbconcept.net/la-cave-c9/
xide
Co-Administrateur


Masculin Nombre de messages : 1836
Age : 41
Localisation : France , Région Parisienne, 95 . Mais Breton dans l'âme
Réputation : 0
Date d'inscription : 14/06/2005

Votre configuration PC
Processeur, RAM: AMD Athlon FX 8 x 3.6 GHz || 16 Gigas
Carte graphique, disque dur: PCIE Nvidia GTX 660 || 4 Teras 250
Système d'exploitation, service pack: Windows 7 Ultimate x64

MessageSujet: Re: Problème de navigateurs ? .......[RÉSOLU]   Mer 26 Oct - 8:09

Bonjour XP4,

tu selectionne ton image dans la signature Incredimail, puis la sélectionner (surlignée en bleu), et clic sur la touche d'insertion de lien.

Tu colle le lien du portail AMH, et il sera attribué à l'image de la bannière.
tu enregistre, et envois toi un message avec cette signature, cela devrait être ok !!!

Amicalement

_________________


Dernière édition par le Mer 26 Oct - 15:35, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
xp4
Modérateur


Masculin Nombre de messages : 3578
Age : 43
Localisation : Champeix au milieu des volcans d'auvergne
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/06/2005

Votre configuration PC
Processeur, RAM: portable intel pentium dual core , RAM 3go ,1.73ghz,
Carte graphique, disque dur: DD 250 GO ,
Système d'exploitation, service pack: vista familliale premium service pack2

MessageSujet: Re: Problème de navigateurs ? .......[RÉSOLU]   Mer 26 Oct - 8:36

re xide,

j'arrive a la faire fonctionner sur le forum mais pour l'integrer a mes signatures , il n'y a pas moyen, incredimail ne veut pas reconnaitre le lien d'insertion , il est validé mais pas integré ds la signature sous l'image.


_________________
cordialement, xp4

Roulez malin avec "Trafic & Radars Temps Réel", outil de trafic en temps réel et avertisseur de radars collaboratif. http://g-lob.com

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://patachoux.bbconcept.net/la-cave-c9/
xide
Co-Administrateur


Masculin Nombre de messages : 1836
Age : 41
Localisation : France , Région Parisienne, 95 . Mais Breton dans l'âme
Réputation : 0
Date d'inscription : 14/06/2005

Votre configuration PC
Processeur, RAM: AMD Athlon FX 8 x 3.6 GHz || 16 Gigas
Carte graphique, disque dur: PCIE Nvidia GTX 660 || 4 Teras 250
Système d'exploitation, service pack: Windows 7 Ultimate x64

MessageSujet: Re: Problème de navigateurs ? .......[RÉSOLU]   Mer 26 Oct - 15:32

Re à tous,

voici une capture expliquant comment insérer une image cliquable.



Amicalement

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
xp4
Modérateur


Masculin Nombre de messages : 3578
Age : 43
Localisation : Champeix au milieu des volcans d'auvergne
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/06/2005

Votre configuration PC
Processeur, RAM: portable intel pentium dual core , RAM 3go ,1.73ghz,
Carte graphique, disque dur: DD 250 GO ,
Système d'exploitation, service pack: vista familliale premium service pack2

MessageSujet: Re: Problème de navigateurs ? .......[RÉSOLU]   Mer 26 Oct - 15:55

re xide,

c bien la procédure que j'ai effectué mais enlève moi un doute sur le message que je redige est-ce que je peux cliquer la signature pour ouvrir le lien caché ou il n'y a que le destinataire qui peut Question

_________________
cordialement, xp4

Roulez malin avec "Trafic & Radars Temps Réel", outil de trafic en temps réel et avertisseur de radars collaboratif. http://g-lob.com

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://patachoux.bbconcept.net/la-cave-c9/
xide
Co-Administrateur


Masculin Nombre de messages : 1836
Age : 41
Localisation : France , Région Parisienne, 95 . Mais Breton dans l'âme
Réputation : 0
Date d'inscription : 14/06/2005

Votre configuration PC
Processeur, RAM: AMD Athlon FX 8 x 3.6 GHz || 16 Gigas
Carte graphique, disque dur: PCIE Nvidia GTX 660 || 4 Teras 250
Système d'exploitation, service pack: Windows 7 Ultimate x64

MessageSujet: Re: Problème de navigateurs ? .......[RÉSOLU]   Mer 26 Oct - 15:59

C'est là qu'est le piège !!!

On ne peut cliquer dessus qu'à partir du moment ou tu le reçois. C'est pour cela que je t'ai dis de te l'envoyer à toi-même pour contrôler.

Dans le module de création, l'image ne sera pas cliquable.

Amicalement


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
xp4
Modérateur


Masculin Nombre de messages : 3578
Age : 43
Localisation : Champeix au milieu des volcans d'auvergne
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/06/2005

Votre configuration PC
Processeur, RAM: portable intel pentium dual core , RAM 3go ,1.73ghz,
Carte graphique, disque dur: DD 250 GO ,
Système d'exploitation, service pack: vista familliale premium service pack2

MessageSujet: Re: Problème de navigateurs ? .......[RÉSOLU]   Mer 26 Oct - 16:24

re xide,

tout est ok et ça fonctionne , je suis tombé dans le piège mais l'avantage quand on tombe c qu'en se relevant on sait pourquoi on est tombé, merci a toi pour ton aide thumright

_________________
cordialement, xp4

Roulez malin avec "Trafic & Radars Temps Réel", outil de trafic en temps réel et avertisseur de radars collaboratif. http://g-lob.com

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://patachoux.bbconcept.net/la-cave-c9/
kituysha
Expert très confirmé


Masculin Nombre de messages : 1899
Localisation : Dans un monde différent...! Tout près de l'Azov Sea.
Réputation : 0
Date d'inscription : 28/06/2005

MessageSujet: Re: Problème de navigateurs ? .......[RÉSOLU]   Mer 26 Oct - 16:31

Bonsoir à tous

Oui ! Pour vérifier que la signature est bien cliquable il faut s'envoyer un mail.
J'ai réinstallé Incrédimail et ça fonctionne très bien ainsi, selon la procédure de mon tuto.
Mais depuis Outlook il n'en est pas de même. Il est moins généreux.
Depuis Outlook donc, puisqu’il s’agit d’un lien hypertexte il faut qu’il soit hébergé sur Internet, sur une page html pour que sa validité soit permanente.
Voilà ! Nous ne pouvions nous entendre sur ce point particulier puisque nous n’avons pas la même messagerie.
Ceci étant plus clair à présent, il me reste donc à savoir créer une page html ou à utiliser Incrédimail.
Mais Outlook ne m’aura pas comme ça………….Je viendrai, je verrai et je vaincrai !
Non ce n’est pas moi qui l’ai dit !
Foi de Kituysha j’y arriverai !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
xide
Co-Administrateur


Masculin Nombre de messages : 1836
Age : 41
Localisation : France , Région Parisienne, 95 . Mais Breton dans l'âme
Réputation : 0
Date d'inscription : 14/06/2005

Votre configuration PC
Processeur, RAM: AMD Athlon FX 8 x 3.6 GHz || 16 Gigas
Carte graphique, disque dur: PCIE Nvidia GTX 660 || 4 Teras 250
Système d'exploitation, service pack: Windows 7 Ultimate x64

MessageSujet: Re: Problème de navigateurs ? .......[RÉSOLU]   Mer 26 Oct - 16:35

XP4,
je suis moi-même tombé dans ce piège, et c'est comme cela qu'on apprend, je suis de ton avis

Kituysha,

après avoir réinstallé Outlook, j'ai cherché un moyen autre qu'une signature en html, mais en vain pour le moment.
Reste donc à trouver le moyen de créer une page html study

scratch Affaire à suivre...

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème de navigateurs ? .......[RÉSOLU]   Aujourd'hui à 14:16

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème de navigateurs ? .......[RÉSOLU]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum d'Aide Informatique pour tous :: Internet :: Problèmes de toutes natures relatifs à Internet-
Sauter vers: