PortailPortail  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 IE7 et le forum?...[RESOLU]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Richard1
Modérateur


Masculin Nombre de messages : 4274
Age : 68
Localisation : Montréal-Canada
Réputation : 15
Date d'inscription : 16/05/2005

Votre configuration PC
Processeur, RAM:
Carte graphique, disque dur:
Système d'exploitation, service pack:

MessageSujet: Re: IE7 et le forum?...[RESOLU]   Lun 21 Avr - 2:55

Bonjour,

Bon, toutes les mises à jour sont faites et FrameWork est installé (Je parle de toutes les versions)

Toutes les mises à jour sont faites et installées. Chez windowsupdate ou microsoft il n'y a aucune mise à jour de disponible.

Je vais maintenant pouvoir comparer avec ce que m'a donné mon AMI xide.

À bientôt

Très AMHicalement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Richard1
Modérateur


Masculin Nombre de messages : 4274
Age : 68
Localisation : Montréal-Canada
Réputation : 15
Date d'inscription : 16/05/2005

Votre configuration PC
Processeur, RAM:
Carte graphique, disque dur:
Système d'exploitation, service pack:

MessageSujet: Re: IE7 et le forum?...[RESOLU]   Lun 21 Avr - 2:57

Oh Oh! Je tiens à dire que je crois que le problème vient du Flash.
Il vient du Flash ou de quelque chose que mon AMI xide n'a pas fait pour que tous les gens puissent voir le site AMH.

Il y a erreur dans la page, je crois.

Enfin, on verra!

Très AMIcalement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fil_ou22
Apprenti expert


Masculin Nombre de messages : 212
Localisation : Bretagne
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/03/2007

Votre configuration PC
Processeur, RAM: AMD Athlon XP,2000Mhz
Carte graphique, disque dur: 120 GO
Système d'exploitation, service pack: windows XP SP3

MessageSujet: Re: IE7 et le forum?...[RESOLU]   Lun 21 Avr - 8:10

Bonjour,

Aujourd'hui, pour me connecter au forum je n'ai la possibilité qu'avec Opéra!
Je rejoins Richard1 quand il dit que l'erreur est dans la page du forum.
J'ai vérifié la liste des programmes Net Framework. J'ai la même liste que xide, installée une semaine avant lui, le 7 avril.

En espérant que la solution soit bientôt trouvée.


Bonne journée à vous.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yora_senior
Expert confirmé


Masculin Nombre de messages : 1187
Localisation : Saint
Réputation : 0
Date d'inscription : 29/06/2005

Votre configuration PC
Processeur, RAM:
Carte graphique, disque dur:
Système d'exploitation, service pack:

MessageSujet: Re: IE7 et le forum?...[RESOLU]   Lun 21 Avr - 9:19

Bonjour à tous,

A toutes fins utiles :

J'utilise Firefox et aucun problème. J'ai essayé avec IE6 aucun problème non plus.

Quant aux mises à jour de XP, je n'en ai que 5 qui existaient déjà quand j'ai acheté le PC, il y a 2 ans et demi, avec XP pré-installé.

Depuis je n'ai, volontairement, fait aucune mise à jour.

Amicalement.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Richard1
Modérateur


Masculin Nombre de messages : 4274
Age : 68
Localisation : Montréal-Canada
Réputation : 15
Date d'inscription : 16/05/2005

Votre configuration PC
Processeur, RAM:
Carte graphique, disque dur:
Système d'exploitation, service pack:

MessageSujet: Re: IE7 et le forum?...[RESOLU]   Lun 21 Avr - 13:56

Bonjour,

J'en viens à penser que le problème viendrait d'une mise à jour de Microsoft.
Je ne suis pas encore arrivé à mettre le doigt sur la petite chose.

Bien AMHicalement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
xide
Co-Administrateur


Masculin Nombre de messages : 1836
Age : 41
Localisation : France , Région Parisienne, 95 . Mais Breton dans l'âme
Réputation : 0
Date d'inscription : 14/06/2005

Votre configuration PC
Processeur, RAM: AMD Athlon FX 8 x 3.6 GHz || 16 Gigas
Carte graphique, disque dur: PCIE Nvidia GTX 660 || 4 Teras 250
Système d'exploitation, service pack: Windows 7 Ultimate x64

MessageSujet: Re: IE7 et le forum?...[RESOLU]   Lun 21 Avr - 16:46

Bonjour amHi Fil_ou22 et AMI Richard,

j'ai changé la barre de navigation (niveau hébergement).
Est-ce que c'est OK à présent sur le forum ?

Cette barre est aussi disponible à cette adresse :
http://xide.fr.free.fr/AMH-menu.swf

Est-ce que celle ci fonctionne ?

Merci pour vos réponses !!!


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fil_ou22
Apprenti expert


Masculin Nombre de messages : 212
Localisation : Bretagne
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/03/2007

Votre configuration PC
Processeur, RAM: AMD Athlon XP,2000Mhz
Carte graphique, disque dur: 120 GO
Système d'exploitation, service pack: windows XP SP3

MessageSujet: Re: IE7 et le forum?...[RESOLU]   Lun 21 Avr - 17:39

Bonsoir xide,

Rien de changé pour moi, passage obligatoire par Opéra pour avoir le bouton "répondre"!!
Et encore, pas à toutes les fois?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
xide
Co-Administrateur


Masculin Nombre de messages : 1836
Age : 41
Localisation : France , Région Parisienne, 95 . Mais Breton dans l'âme
Réputation : 0
Date d'inscription : 14/06/2005

Votre configuration PC
Processeur, RAM: AMD Athlon FX 8 x 3.6 GHz || 16 Gigas
Carte graphique, disque dur: PCIE Nvidia GTX 660 || 4 Teras 250
Système d'exploitation, service pack: Windows 7 Ultimate x64

MessageSujet: Re: IE7 et le forum?...[RESOLU]   Lun 21 Avr - 18:40

Re amHi Fil_ou22,

je viens de refaire la barre de navigation qui fonctionne tout comme la précédente de mon coté.

Et du tiens ?

De même Ami Richard !!!

Très amHicalement

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Richard1
Modérateur


Masculin Nombre de messages : 4274
Age : 68
Localisation : Montréal-Canada
Réputation : 15
Date d'inscription : 16/05/2005

Votre configuration PC
Processeur, RAM:
Carte graphique, disque dur:
Système d'exploitation, service pack:

MessageSujet: Re: IE7 et le forum?...[RESOLU]   Lun 21 Avr - 21:32

Salut AMI xide,

Ça ne fonctionne pas encore dans le forum mais c'est OK dans l'adresse que tu m'as donnée.

Très AMIcalement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
xide
Co-Administrateur


Masculin Nombre de messages : 1836
Age : 41
Localisation : France , Région Parisienne, 95 . Mais Breton dans l'âme
Réputation : 0
Date d'inscription : 14/06/2005

Votre configuration PC
Processeur, RAM: AMD Athlon FX 8 x 3.6 GHz || 16 Gigas
Carte graphique, disque dur: PCIE Nvidia GTX 660 || 4 Teras 250
Système d'exploitation, service pack: Windows 7 Ultimate x64

MessageSujet: Re: IE7 et le forum?...[RESOLU]   Lun 21 Avr - 21:45

Je viens de placer le menu indiqué dans le lien ci-dessus et qui fonctionne à la place de l'actuel.

Que cela donne-t-il ?

Penser à supprimer les fichiers temporaires afin d'effacer toutes traces des ancienne barres de navigation.


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Richard1
Modérateur


Masculin Nombre de messages : 4274
Age : 68
Localisation : Montréal-Canada
Réputation : 15
Date d'inscription : 16/05/2005

Votre configuration PC
Processeur, RAM:
Carte graphique, disque dur:
Système d'exploitation, service pack:

MessageSujet: Re: IE7 et le forum?...[RESOLU]   Mar 22 Avr - 13:37

Bonjour mon AMI,

Si je clic sur AMH (dans la barre que tu donnes dans ta réponse) il n'y a aucun bouton qui fonctionne.
Si je clic sur Xide.fr (dans la barre que tu donnes dans ta réponse) les boutons fonctionnent ensuite. (les tiens, pour ton site)
Pour AMH: rien ne fonctionne.

Très AMIcalement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fil_ou22
Apprenti expert


Masculin Nombre de messages : 212
Localisation : Bretagne
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/03/2007

Votre configuration PC
Processeur, RAM: AMD Athlon XP,2000Mhz
Carte graphique, disque dur: 120 GO
Système d'exploitation, service pack: windows XP SP3

MessageSujet: Re: IE7 et le forum?...[RESOLU]   Mar 22 Avr - 14:57

Bonjour,

Pareil que Richard1 pour moi!

@+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tof225391
Modérateur


Masculin Nombre de messages : 826
Age : 34
Localisation : toi meme
Réputation : 10
Date d'inscription : 22/12/2005

Votre configuration PC
Processeur, RAM: Core 2 Duo T5750 - 2048 Mo
Carte graphique, disque dur: NVIDIA GeForce Go 8600 M GS 256/1024 Mo TGM
Système d'exploitation, service pack: Mandriva 2007 et XP

MessageSujet: Re: IE7 et le forum?...[RESOLU]   Mar 22 Avr - 19:48

rebonjour tout le monde,
je voudrais insister sur ma derniere réponse.

aujourd'hui, j'ai mis a jour flash player en version 9.0.124 (j'etais en 9.0.115 dernierement)

la version 9.0.124 m'empeche comme vous d'accerder au menu enfin on le voit, mais quand on clic c'est inactif, de plus j'ai le meme soucis sur mon jeu préféré entierement en flash. en version 9.0.124, je ne peux meme plus me connecter a mon jeu.

la solution que j'ai donné precedemment marche puisque je suis revenue en version 7 (c'est mon choix mais vous pouvez revenir en version 9.0.115 si vous le souhaitez)

en version 7 voir 8 ou maxi 9.0.115 tout remarche chez moi !

je rappel :
Pour ceux a qui ca arriverais voici la procédure pour revenir en flash (version 7, la 8 n'a pas voulu marcher avec moi) sous internet explorer.
téléchargez ce fichier zip : fichier necessaires pour revenir en flash 7
dezippez le fichier, puis lancez dans l'ordre suivant :
1- fermez toutes les fenetres internet explorer ou firefox
2- uninstall_flash_player.exe
3- sw_uninstaller.exe

puis rendez vous sur le site des archives flash pour telecharger les anciennes version :
Anciennes version de lash

_________________
Mon site : http://myeleec.fr
Un site d'Entraide scolaire sur l'électrotechnique, technologie), professeurs a disposition gratuitement pour donner des cours (TD, TP) pour élèves de lycée professionnel ( BEP, CAP, BAC PRO) et college
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myeleec.fr
tof225391
Modérateur


Masculin Nombre de messages : 826
Age : 34
Localisation : toi meme
Réputation : 10
Date d'inscription : 22/12/2005

Votre configuration PC
Processeur, RAM: Core 2 Duo T5750 - 2048 Mo
Carte graphique, disque dur: NVIDIA GeForce Go 8600 M GS 256/1024 Mo TGM
Système d'exploitation, service pack: Mandriva 2007 et XP

MessageSujet: Re: IE7 et le forum?...[RESOLU]   Mar 22 Avr - 19:57

je tenais juste a ajouter ... Smile
ce n'est pas la barre de menu qui plante mais bien la nouvelle version de flash.

'ouff voila j'ai osé le dire ! dsl pour le double poste mais j'ai pensé que cette remarque serait plus pertinente par un second message ^^)

_________________
Mon site : http://myeleec.fr
Un site d'Entraide scolaire sur l'électrotechnique, technologie), professeurs a disposition gratuitement pour donner des cours (TD, TP) pour élèves de lycée professionnel ( BEP, CAP, BAC PRO) et college
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myeleec.fr
xide
Co-Administrateur


Masculin Nombre de messages : 1836
Age : 41
Localisation : France , Région Parisienne, 95 . Mais Breton dans l'âme
Réputation : 0
Date d'inscription : 14/06/2005

Votre configuration PC
Processeur, RAM: AMD Athlon FX 8 x 3.6 GHz || 16 Gigas
Carte graphique, disque dur: PCIE Nvidia GTX 660 || 4 Teras 250
Système d'exploitation, service pack: Windows 7 Ultimate x64

MessageSujet: Re: IE7 et le forum?...[RESOLU]   Mar 22 Avr - 20:20

Bien !!!!

En effet la version de Flash installée compte pour le fonctionnement.

J'avais la version 9.0.45, puis viens d'installer la 9.0.124 et là............................
les boutons ne fonctionnent plus sous IE que ce soit pour AMH ou mon forum et de même pour la partie AMH de ma signature.

ayant gardé un plugin du player en 9.0.45 je pense que c'est celui-ci qui permet à FireFox de lire les Flashs.

On avance on avance

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tof225391
Modérateur


Masculin Nombre de messages : 826
Age : 34
Localisation : toi meme
Réputation : 10
Date d'inscription : 22/12/2005

Votre configuration PC
Processeur, RAM: Core 2 Duo T5750 - 2048 Mo
Carte graphique, disque dur: NVIDIA GeForce Go 8600 M GS 256/1024 Mo TGM
Système d'exploitation, service pack: Mandriva 2007 et XP

MessageSujet: Re: IE7 et le forum?...[RESOLU]   Mar 22 Avr - 22:31

je pense vraiment que le dernier flash bug a mort ...

_________________
Mon site : http://myeleec.fr
Un site d'Entraide scolaire sur l'électrotechnique, technologie), professeurs a disposition gratuitement pour donner des cours (TD, TP) pour élèves de lycée professionnel ( BEP, CAP, BAC PRO) et college
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myeleec.fr
xide
Co-Administrateur


Masculin Nombre de messages : 1836
Age : 41
Localisation : France , Région Parisienne, 95 . Mais Breton dans l'âme
Réputation : 0
Date d'inscription : 14/06/2005

Votre configuration PC
Processeur, RAM: AMD Athlon FX 8 x 3.6 GHz || 16 Gigas
Carte graphique, disque dur: PCIE Nvidia GTX 660 || 4 Teras 250
Système d'exploitation, service pack: Windows 7 Ultimate x64

MessageSujet: Re: IE7 et le forum?...[RESOLU]   Mar 22 Avr - 23:02

Re à tous !!

J'ai placé un bouton sur le portail afin de vous connecter.
Voir dans la colonne de droite, le bouton qui est tout en haut.

Problème complexe causé par cette dernière version de Flash Player et sur cette plateforme de forums car les barres de menu fonctionnent en étant simplement en ligne et même sur un site que j'ai créé récement et qui a un menu sorti du même logiciel.

Problème de script d'insertion qui n'est plus pris en charge correctement car englouti dans le script du forum (plateforme qui nous héberge) qui à peut-être besoin d'une mise à jour pour s'adapter lui aussi (je ne rentre pas dans les détail lolllll).

La barre de menu reste pour le moment présente, des boutons viendront certainement la doubler.


Très AMHicalement.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tof225391
Modérateur


Masculin Nombre de messages : 826
Age : 34
Localisation : toi meme
Réputation : 10
Date d'inscription : 22/12/2005

Votre configuration PC
Processeur, RAM: Core 2 Duo T5750 - 2048 Mo
Carte graphique, disque dur: NVIDIA GeForce Go 8600 M GS 256/1024 Mo TGM
Système d'exploitation, service pack: Mandriva 2007 et XP

MessageSujet: Re: IE7 et le forum?...[RESOLU]   Mer 23 Avr - 7:30

tu devrais peut eter faire comme sur mon forum, mettre en double la barre de menu en attendant que le probeleme se regle ?

_________________
Mon site : http://myeleec.fr
Un site d'Entraide scolaire sur l'électrotechnique, technologie), professeurs a disposition gratuitement pour donner des cours (TD, TP) pour élèves de lycée professionnel ( BEP, CAP, BAC PRO) et college
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myeleec.fr
fil_ou22
Apprenti expert


Masculin Nombre de messages : 212
Localisation : Bretagne
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/03/2007

Votre configuration PC
Processeur, RAM: AMD Athlon XP,2000Mhz
Carte graphique, disque dur: 120 GO
Système d'exploitation, service pack: windows XP SP3

MessageSujet: Re: IE7 et le forum?...[RESOLU]   Mer 23 Avr - 8:42

Salut,

Pour répondre à tof, chez moi le forum déconnait même avec la version Flash 9.0.115.
Que j'ai depuis un bail et qui me suffisait pour me connecter?

@+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tof225391
Modérateur


Masculin Nombre de messages : 826
Age : 34
Localisation : toi meme
Réputation : 10
Date d'inscription : 22/12/2005

Votre configuration PC
Processeur, RAM: Core 2 Duo T5750 - 2048 Mo
Carte graphique, disque dur: NVIDIA GeForce Go 8600 M GS 256/1024 Mo TGM
Système d'exploitation, service pack: Mandriva 2007 et XP

MessageSujet: Re: IE7 et le forum?...[RESOLU]   Mer 23 Avr - 9:39

re Smile
c'est pour cela que j'ai proposé d'installer flash 7 pour voir si ca remarche.

_________________
Mon site : http://myeleec.fr
Un site d'Entraide scolaire sur l'électrotechnique, technologie), professeurs a disposition gratuitement pour donner des cours (TD, TP) pour élèves de lycée professionnel ( BEP, CAP, BAC PRO) et college
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myeleec.fr
Richard1
Modérateur


Masculin Nombre de messages : 4274
Age : 68
Localisation : Montréal-Canada
Réputation : 15
Date d'inscription : 16/05/2005

Votre configuration PC
Processeur, RAM:
Carte graphique, disque dur:
Système d'exploitation, service pack:

MessageSujet: Re: IE7 et le forum?...[RESOLU]   Mer 23 Avr - 13:45

Bonjour à tous les AMHis,

Que j'en ai fait des tests et des tests, des additions et des suppressions, de nouveaux téléchargements, des suppressions de mises à jour, etc...!!!

Je viens de relire les derniers posts (en désespoir de cause) et je me suis décidé à essayer la solution proposée par l'Ami tof225391.

Fil_ou22: Lire la suite très attentivement.

Par le panneau de configuration, j'ai supprimé Flash.
J'ai téléchargé le fichier zip (flash version 7 donné par tof225391) que j'ai mis sur mon bureau.
J'ai dézippé sur le bureau.
J'ai cliqué sur Uninstall.
J'ai cliqué sur sw_unsinstaller
J'ai cliqué sur Install Flash Player7_win
J'ai mentionné que j'utilisais Internet Explorer (en donnant le chemin pour Internet Explorer qui se trouvait dans Program Files)
J'ai cliqué sur Install Flash Player7_winax.exe

J'ai redémarré mon ordinateur.
Je suis allé dans AMH et...

TOUS LES BOUTONS FONCTIONNENT!!!

Merci Ami tof225391: Tu as proposé la bonne solution.

Bravo!

Très Amicalement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tof225391
Modérateur


Masculin Nombre de messages : 826
Age : 34
Localisation : toi meme
Réputation : 10
Date d'inscription : 22/12/2005

Votre configuration PC
Processeur, RAM: Core 2 Duo T5750 - 2048 Mo
Carte graphique, disque dur: NVIDIA GeForce Go 8600 M GS 256/1024 Mo TGM
Système d'exploitation, service pack: Mandriva 2007 et XP

MessageSujet: Re: IE7 et le forum?...[RESOLU]   Mer 23 Avr - 13:52

Richard1 a écrit:
Merci Ami tof225391: Tu as proposé la bonne solution.

le problème est que je ne propose pas une solution, mais juste une alternative, jvous conseil quand emme d'installer la version 9.115 au moins car beaucoup de site ne sont plus compatible 7.

_________________
Mon site : http://myeleec.fr
Un site d'Entraide scolaire sur l'électrotechnique, technologie), professeurs a disposition gratuitement pour donner des cours (TD, TP) pour élèves de lycée professionnel ( BEP, CAP, BAC PRO) et college
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myeleec.fr
Richard1
Modérateur


Masculin Nombre de messages : 4274
Age : 68
Localisation : Montréal-Canada
Réputation : 15
Date d'inscription : 16/05/2005

Votre configuration PC
Processeur, RAM:
Carte graphique, disque dur:
Système d'exploitation, service pack:

MessageSujet: Re: IE7 et le forum?...[RESOLU]   Mer 23 Avr - 14:16

Salut Ami tof225391,

J'ai re-téléchargé la dernière version de Flash.

Les boutons AMH ne fonctionnent pas.

J'ai supprimé encore par le panneau Flash et j'ai refait la procédure que tu as suggérée.

Les boutons AMH fonctionnent.

Que certains autres sites ne fonctionnent pas sans la dernière version de Flash m'importe peu. Ce que je voulais était LES BOUTONS DE AMH. Point final.

Que ce soit appelé la solution ou une alternative m'importe peu. Je voulais les boutons d'AMH et avec ta solution, je les ai.

Merci et quand j'aurai un autre problème je verrai à trouver une solution pour l'autre problème. Une chose à la fois.

Merci pour ta SOLUTION.

Bonne journée!

Très Amicalement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fil_ou22
Apprenti expert


Masculin Nombre de messages : 212
Localisation : Bretagne
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/03/2007

Votre configuration PC
Processeur, RAM: AMD Athlon XP,2000Mhz
Carte graphique, disque dur: 120 GO
Système d'exploitation, service pack: windows XP SP3

MessageSujet: Re: IE7 et le forum?...[RESOLU]   Mer 23 Avr - 17:39

Bonsoir tous,

Cela m'étonnerait fort que cela vienne de Flash?
Pour la bonne raison que lorsque j'avais la version 9.0.115 je me connectais facilement au forum.
c'est depuis peu que cela fonctionne bizarrement!!
Pour l'instant j'arrive à me connecter au forum par des "chemins détournés" pas tellement conformes à la logique d'une connection normale. Mais j'y arrive et c'est le principal!
Alors je garde mes "réglages actuels". Revenir à la version 7 de Flash, pas moi.
Messieurs du staf, je vous fais confiance, vous trouverez bien le remède à ce disfonctionnement.

Bonne soirée.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Richard1
Modérateur


Masculin Nombre de messages : 4274
Age : 68
Localisation : Montréal-Canada
Réputation : 15
Date d'inscription : 16/05/2005

Votre configuration PC
Processeur, RAM:
Carte graphique, disque dur:
Système d'exploitation, service pack:

MessageSujet: Re: IE7 et le forum?...[RESOLU]   Mer 23 Avr - 17:45

Boujour AMHi fil_ou22,

Lis bien mes derniers posts, surtout celui où j'explique ce que j'ai fait.

C'est une pinotte de faire ce que j'ai fait. (un rien)

Et, si tu n'es pas satisfait, tu peux tout simplement télécharger Flash par-dessus et tout sera comme c'est en ce moment.

Essaie ma procédure. Elle ne prend que 5 minutes et moins.

Je l'ai fait en 5 minutes et les boutons ont fontionnés.
J'ai téléchargé ensuite Flash (dernière version) (quelques secondes seulement) et...les boutons ne fonctionnent pas.

Je suis retourné à ma solution (celle de Tof) . Ça n'a pris que 4 minutes environ et tout est OK.

C'est super facile et pas dangereux.

Ma suggestion est: Essaie.

Très AMHicalement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: IE7 et le forum?...[RESOLU]   Aujourd'hui à 14:14

Revenir en haut Aller en bas
 
IE7 et le forum?...[RESOLU]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum d'Aide Informatique pour tous :: Internet :: Problèmes de toutes natures relatifs à Internet-
Sauter vers: